КСК Линфайн. Борьба равных...

Объявление

Ведется активный набор как лошадей, так и людей в оба КСК. Сюжет в разработке, так что вы можете предложить свои варианты. Гости, регистрируйтесь, мы всем рады! Важно! У КСК "Лошадиный Рай" еще нет владельца! Спешите и возможно вам повезет стать владельцем главного соперника КСК "Линфайн".
Главный администратор:

Селена Стикс

Администраторы:

Рыжая Молния

Модераторы:

Идет набор

Погода и время:

Во всегда солнечном Сан-Франциско сегоднешнее утро выдалось холодным и пасмурным. Даже лошади не хотят как следует тренироваться. Что и говорить, зима все ближе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК Линфайн. Борьба равных... » Немного о Вас » Анкета для лошадей

Анкета для лошадей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Шаблон:

Код:
[i][b]1. Имя.
2. Пол.
3. КСК.
4. Внешность(минимум 2 строчки).
5. Характер(2 строчки).
6. БИО.
7. Возраст перса.
8. Личный статус(если есть).
9. Как узнали про форум.
10. Связь с вами.[/b][/i]

0

2

1. Имя.
Рыжая Молния. Хозяин или хозяйка могут называть Рыжинка
2. Пол.
Кобыла
3. КСК.
А в какой поставите))) Лично я не привередлива)))) Куда отправите,там и буду)
Я лучше картинками:
http://s50.radikal.ru/i128/0811/a1/1fbff8e8e76c.jpg
http://i055.radikal.ru/0811/fc/ab649a6f294f.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0811/d6/571f115b7c08.jpg
5. Характер(2 строчки)
Молния довольно послушк=ная и покладистая кобыла. Если с ней обращаться хорошо,то она ответит вам любовью,доверием и послушанием. Но если кто нибудь вздумает ударить её-ждите беды. Такого лошадь никому не спустит.
К сородичам она относится доверительно. Совсем не прочь поговорить с другими лошадьми. Ко всем сородичам дружелюбно настроена.
6. БИО.
Лошадка родилась и выросла далек от этих мест. Она всегда отличалась тем,что очень быстро бегала. Она-скаковая лошадь. Если нужно развить большую скорость и долго бежать-это к Молнии. Но тот КСК где лошадь жила разорился и её продали. Теперь Молния не знает,какое будущее ждет её,но недеется,что все будет хорошо.
7. Возраст перса.
2 года
~Огненная лошадка~
9. Как узнали про форум.
Из рекламы
10. Связь с вами.
Мыло

Рада видеть! Принята в КСК Линфайн, хорошо? ~Селена~

0

3

1.Гандикап
2.жеребец
3.Линфайн
4.светло гнидой конь.. Ну ты вообщем знаешь
5.надо постараться чтобы завоевать доверие.. но если вы это сделаето то я буду вас очень любить и очень стараться!
6. привезли из ззакрывающегося кск.. Раньше прыгал очень хорошо хотя если со мной позаниматься то я это буду делать лучще чем раньше... Очень люблю прыгать.. После закрывающегося кск попал в плохие частные руки. ну а теперь меня отдают за бесплатно из за гниения стрелки на 2 ногах. И если вы возьмете мя то я буду жить у вас!
7.какой даш!!)))
8.4 года
9. ты знаешь
10. ты знаешь
Принята, Вик. Только ты с аватаром перестаралась...  :D ~Селена~

0

4

1. Имя.
Выстрел
2. Пол.
Жеребец
3. КСК.
Линфайн
Аватарка+картинки:
http://s57.radikal.ru/i157/0811/3e/11673f3dcb3a.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0811/d3/bbfd491f7137.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0811/ff/14b0c631139e.jpg
5. Характер(2 строчки).
Когда-то покоренный конь давно привык к свободе. Теперь он готов умереть за эту свободу. В его карих глазах горит огонь, который заставляет стрелой лететь под седлом и ненавидеть людей всем своим существом. Кажется будто у коня горит его звезда, охраняющая его от всех бед на которые он постоянно нарывается. Но при всем при этом более преданного друга чем он не найти нигде. Выстрел никогда не влюблялся и не собирается этого делать, ведь тогда это понизит его до уровня всех остальных. Врагов он не ищет, вот только они находят его сами, кто знает, почему?
6. БИО.
Выстрел с рождения жил в когда-то хороших часных руках. Тогда он еще звался Карий. Но ничто не живет вечно и счастье в том числе. Его счастье закончилось однажды, осталась лишь надежда. Но надежда в таких случаях не спасает. Коня отдали на покатушки. Карий, привыкший жить в роскошных условиях не выдерживал такого ритма и вскоре его передали в новые руки. Передали на бойню. Там даже жизнь на покатушках показалась роскошью. Но ему, одному из тысяч, повезло. Казалось, что он уже доживает последние дни, но примерно в это время КСК Линфайн получил деньги на благотворительность и тогда выкупили несколько лошадей с бойни. В том числе и Карего, имени которого уже никто не помнил. Другие лошади, спасенные с бойни не выдержали и умерли от истощения, Карего же вылечили и воспитали отличного выездкового коня. За свою неповторимую резвость он получил и новое имя - Выстрел. Более того, оказалось что в КСК живет его давно потеряная сестра.
7. Возраст перса.
3 года
.::Победивший Смерть::.
9. Как узнали про форум.
Надо просто попросить)
10. Связь с вами.
ЛС

Спасибо что пришел. Рада видеть! Принят. ~Селена Стикс~

Отредактировано Выстрел (2008-11-24 17:41:32)

0

5

К потряснеию готовы?
1. Имя. Hit Of Vivaldy( Хит Оф Вивальди, Вивальди, Валя)
2. Пол. Кобыла
3. КСК. Линфайн
4. Внешность(минимум 2 строчки). О.. о каких вы двух строчках? Я вам напишу больше 7.. И так начнём... Кобыла саврасой, или, как принято говорить золотисто - буланой масти. Глаза у неё спокойные, но чаще всего задирчивые. Не редко они наполняются агрессией. Она не маленькая, и ей как - ни как 8 с половиной. Взросла, но увы, никаких спортивных достижений у неё особо и не наблюдалось. Да, она не умеет прыгать, не умеет грациозно исполнять пиаффе, но она легко обучаема, и схватывает всё на лету.. Особо то и нет у неё накачанной мускулатуры. Ясно тут сразу - под седлом нормально не ходила. Конечно, она не взрослая лошадь 11 лет, но и не молодая, лет 5 отроду. Нет, выездку она знает, просто подзабыла.. А какой у неё мягкий прыжок.. просто мечта.. Но запретный плод всегда сладок... Она не такая уж и послушная.. В общем физические данные не потрясают, но видно, что пару недель тренировки сделают из неё фаворита и победителя любых состязаний.. всё зависит от хозяина.. Сильные ноги - её главный плюс, но нормально ходить под седлом мешает её дурной характер, который редко дает ей покой. Шея крепкая, красивая, но увы - она худа, на данный момент.. не совсем но худа.. (Чтоб хозяйке( хозяину) проще было справиться я поставлю в подпись шкалу голода и тп.) Грива не большой длинны, очень удобна для заплетания маленьких "крученных" косичек или "шишечек"( причёска гривы такая)
5. Характер(2 строчки).
Хаха.. Да щас, две строчки.. Как я сказала, кобыла очень скверного характера. В седло сядете уже с синяками, и вряд ли просидите в седле минуту. Кобыла выбирает себе хозяина, а не хозяин выберет её.. она мудра и довольно остроумна. Бывает упрётся головой в угол, крупом к двери и стоит так и день и ночь.. попробуй войди.. Хочешь стой - хочешь падай, поднимает копыто и угрожает ударом. Сложная, сложная. Новичка может понести по манежу, и спокойно собьёт человека. Стерпит любую обиду. и молча проглотит, но в нужный момент "Отрыгнет и плюнет в лицо" этой же обидой в обидчика. Чаще всего она спокойно переносит всё это, но бывает что и не терпит долго. Не любит жеребцов, которые считают себя лидерами и сразу это присекает облив хорошенько грязью... Да и вообще любого грязью облить может. Бесстыжая и бессовестная одним словом... Сильно пугливая, и может испугаться чего угодно просто на ровном месте.. Жутко хитрая, подлая.. Для этой лошади нет ничего святого.. Она сметёт всё на своём пути, но хозяин ей явно нужен. кстати, она не понимает по Русски=)
6. БИО. Место рождения - Литва, позже была перевезена в германию, где стала проходить подготовку патрульных лошадей. подготовку прошла, но через 2 года всё забыла. Стояла в гаражах. Повседневные катания детей, избиение, грязное сено, которого едва хватало чуть чуть утолить голод. Очень мало спала, тяжело болела. Позже была перевезена во Францию. стала понимать по немецки, Литовский забыла. С тех пор языков не помнит кроме немецкого.  Во франции прошла курс лечения в конной калиннике. Через 2 года была почти здорова. Попав в Россию, и снова к покатушникам подвергалась серьёзным избиением. Экстерьер был слегка попорчен. Позже снова купили, уже добрые люди. У них она не поправилась, однако конюшня была просто огроменная. Играла музыка, и самым полюбившимся занятием стали танцы. После избиений не подпускала к себе никого. Искалечила одного человека до клинической смерти. Лошадь была просто не пригодна для езды, ни для деревни, ни для драйвинга.. Даже не для производящего состава.. везде она не отвечала по каким либо пунктам.  Ужасные условия сделали из нормальной лошади убийцу, поскольку тот человек умер по дороге в больницу.  Позже люди пришли к выводу что лошадь надо престерлить. Кобыла через силу, избив о денник ноги в кровь сбежала и жила на воле. была в табунах, знает что это такое. Потеря лошади просто потрясла всех.. Она опасна для общества.. Её искали везде, и нашли.. давая кобыле последний шанс её привезли сюда, и говоря с директором хозяин сказал "Если не справитесь, пристрелите её.."
7. Возраст перса. 8,5
8. Личный статус(если есть). ~Близка твоя смерть, и ты на неё смотришь..
9. Как узнали про форум. через рекламу=)
10. Связь с вами.
497825261 аська или мыло, лучше в личку
Омг... Походе, скандальная личность... Но с такой анкетой не могу не принять, конечно, принята! ~Селена~

Отредактировано Хит_Оф_Вивальди (2008-11-28 16:57:47)

0

Вы здесь » КСК Линфайн. Борьба равных... » Немного о Вас » Анкета для лошадей