КСК Линфайн. Борьба равных...

Объявление

Ведется активный набор как лошадей, так и людей в оба КСК. Сюжет в разработке, так что вы можете предложить свои варианты. Гости, регистрируйтесь, мы всем рады! Важно! У КСК "Лошадиный Рай" еще нет владельца! Спешите и возможно вам повезет стать владельцем главного соперника КСК "Линфайн".
Главный администратор:

Селена Стикс

Администраторы:

Рыжая Молния

Модераторы:

Идет набор

Погода и время:

Во всегда солнечном Сан-Франциско сегоднешнее утро выдалось холодным и пасмурным. Даже лошади не хотят как следует тренироваться. Что и говорить, зима все ближе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК Линфайн. Борьба равных... » Выездковый манеж » Крытый манеж

Крытый манеж

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Под крышей можно заниматься в любое время года и в любую погоду.

0

2

Селена завела коня в манеж и закрыла дверь. Быстро влетев в седло она подобрала повод и вывела коня на стенку. Девушка попыталась заставить Гапу сделать прибавочку, но это оказалось непросто.

0

3

гандикап не хотел нечего делать он не доверял новым рукам... но они были такие мягкие что гандикап решил поработать хотя на первой рычи он и решил что просто бегать не интересно а вот бегать с козлами намного интересней

0

4

Селена спокойно удерживалась в седле. Мягко придержав Гапу, она сделала перемену направления и попыталась сделать принимание.

0

5

не эт уже слишком решил гандикап.. ему стало хуже и тут он приумал что можно испугатьсякамня лежащего на земле или шторочки весящий возле манежа... когда он  подехал к шторке с боль шими козлами и с огромной радостью он  понесся куда подальше

0

6

Селена яростно стиснула зубы и натянула повод. Такие выходки не представляли для нее опасности, но были крайне неприятны.
-Ну уж нет, я заставлю тебя походить в сборе.
И действительно ей удалось собрать коня и перевести его в собраную рысь. Теперь она проехала серпантин и заставила таки Гандикапа выполнить пируэт.

0

7

нуладно ладно я те еще покажу подумал гандикап... натяжение повода его не интересовали он думал о своем где и как оторваться и побеситься... а выездку он не любил хоть и знал некоторые упражнения... он решил поиздеваться и побежал небрежной рысью растягивая и увеличивая скорость как только можно а пируэтики он делал проводя зад чутьли не по огромнуму кругу

0

8

Селена старалась успокоиться, но никак не могла. Конь вывел ее из себя, а ведь нужно было еще тренировать Рыжинку. Подтянув повод она как будто сказалда коню - делай траверс.
-Ну, давай же! Я знаю, ты сможешь!
Тихий шепот в тишине разнесся по манежу.

0

9

Поняв что конь ничего не может сделать Селена слезла с его спины. Отдав седло одной из учениц она повела коня из манежа.
-Ну что же ты меня подводишь? Я прямо не знаю, Гапкин!
---->Левады

0

10

гандикап с удовольствием понял что он добился своего и пошел рядом с хозяйкой постонно ее толкая сзади

0

Вы здесь » КСК Линфайн. Борьба равных... » Выездковый манеж » Крытый манеж