Здесь обитает Рыжая Молния. Добродушная лошадка,принадлежащая владелице КСК
Денник Молнии
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-24 20:53:48
Селена спокойно вошла в денник, ведя за собой Молнию. Она отстегнула чумбур от недоуздка и отложила его в сторону. Девушка взяла в руки скребницу, пару раз провелаей по спине лошади как вдруг почувствовала сильной головокружение. Схватившись за решетку денника она с трудом устояла на ногах, а потом и вовсе упала на колени судрожно заглатывая воздух.
Поделиться32008-11-24 21:06:36
Молния встревоженно посмотрела на Селену.
Ей плохо... Нужно что то делать...
Молния громко заржала и ударила плечом по стене,стараясь привлечь к себе внимание. И ей это удалось. Вскоре прибежал кто то из сотрудников конюшни. Они помогли Селене подняться и куда то её повели.
Недеюсь все будет хорошо....
Поделиться42008-11-24 21:15:14
Селена едва стоя на ногах посмотрела на кобылу. В глазах слегка плыло, в памяти что-то беспорядочно всплывало. И тут она вспомнила. Соревнование на пересеченной местности! Нет, не только это... Ей стало плохо из-за чего-то другого. Оттолкнув конюхов, она решила в первую очередь направиться на место соревнований. Посмотрев на часы Селена поняла что уже не успеет. Ну чтож, пусть будет так. Она еще раз посмотрела на Рыжинку и все-таки пошла за конюхами.
----->Кабинет администрации
Поделиться52008-11-25 22:25:51
Выстрел просунулд голову в денник рыжей кобылы. Просто посмотрев на нее конь увидел тревогу. Подойдя настолько близко, насколько позволяла решетка между денниками он насмешливо спросил:
-Ты что, беспокоишься из-за человека?
На морде жеребца было откровенное отвращение, но не к Рыжей Молнии, а к людям, которые постоянно метались перед денниками. Мысли коня были схожи с мыслями Гандикапа.
Поделиться62008-11-26 14:11:58
Молния не очень дружелюбно посмотрела на Выстрела.
-Да,я беспокоюсь за Селену,-довольно резко ответила кобыла.
Кобыла повернулась к Выстрелу.
-А что? Что то не так?
Поделиться72008-11-26 15:41:45
Выстрела развеселила резкость кобылы и он громко заржал. Когда его голос перестал эхом раздаваться по всей конюшне он наконец ответил.
-Все так, не кипятись. Просто я не могу испытывать тех же чувств что и ты. Для меня они теперь уже потеряны. И увы навсегда.
Жеребец поморщился как от зубной боли. Неаккуратно дернув головой он зацепил решетку одним из относительно свежих шрамов и еще сильнее сжал зубы. От напряжения на его глазах выступили слезы.
Поделиться82008-11-26 18:40:40
-Дам... Что то я в последнее время стала довольно резкой,-мягко улыбнулась Молния.
-Выстрел,поаккуратнее,-Рыжая Молния обеспокоенно посмотрела на жеребца,-Сильно зацепился за решетку?
Рыжая Молния сделала шаг вперед и чуть наклонила голову на бок
Поделиться92008-11-26 22:57:02
Выстрел еще сильнее поморщился. Он не любил когда его жалеют.
-Ничего страшного, просто покатушники оставили на память пару шрамов. Ведь больше им оставить нечего!
В голосе коня появился гнев, он хотел сказать что-то еще, но внезапно страшная судорога сотрясла его тело. С трудом устояв на ногах он заглянув в встревоженные глаза Молнии своими глазами полными отчаянья.
-Что же ты смотришь?! Да, я такой! Таким меня сделали люди! По прежнему говоришь, что у меня нет причин ненавидеть их?-в голосе Выстрела звучала плохо скрытая боль, да такую боль и не скроешь.-Зачем я вообще живу на этом свете?! Зачем я вообще родился, жил, выжил? Ведь теперь я ничтожество!
Как назло за окнами денника и находились левады и когда жеребец увидел радостно носящихся там молоденьких жеребят, он запрокинул голову и прокричал в пустоту:
-Почему ты не даешь мне умереть? За что я должен жить?!
Поделиться102008-11-27 16:13:36
Рыжая Молния ударила копытом по полу и фыркнула.
-Очень легко сказать,что жить незачем. Легко жаловаться на судьбу и на людей,которые сделали тебя таким. Но намного сложнее стиснуть зубы и попытаться изменить свою жизнь или хотя бы свое отношение к ней.
Лошадь тряхнула гривой. Затем она просунула голову между решетками и ткнулась мордой коню в шею.
-Разве у тебя нет ради кого жить?
Поделиться112008-11-27 18:23:31
Выстрел грустно покачал головой.
-Я бы порвал любого, кто хотел бы отобрать у меня жизнь, если бы мне было ради кого жить! Я один в этом мире. У меня была сестра, были живы мать и отец, но сестру продали раньше какому-то благополучному КСК, а мама с папой умерли еще у покатушников. Их забили до смерти. Больше никого нет и быть не может.
Конь не пытался оттолкнуть Молнию, не пытался казаться сильным, ведь эта рыжая кобыле и так все видела. Теперь жеребец просто ответно ткнулся в ее шею и замер в ожидании приговора.
Поделиться122008-11-29 17:02:12
Рыжая Молния судорожно сглотнула. В словах жеребца она услышала свою историю... Родители погибли... Саму лошадку продали Селене...
-Выстрел,-слегка дрожащим голосом сказала Молния,-А как звали твою сестру?
Молния с интересом и волнением посмотрела в глаза Выстрелу
Поделиться132008-12-01 22:51:08
Выстрел отбил задом, почувствовав как кто-то пытается повернуть его к себе и продолжил разговор с Молнией.
-Мою сестру? Хозяева называли ее... Оу, как же трудно вспомнить! Они называли ее Рыжинкой.
Толчки сзади становились все настойчивее и жеребцу все-таки пришлось повернуться. Вскоре его уже вели в конкурный манеж.
==За Викой==