Мой дом
Денник Гандикапа
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-23 22:22:30
На дорогу у Селены ушло на редкость мало времени. Вбежав в конюшню она сразу направилась к гнедому жеребцу. Широко открыв дверь денника девушка позвала его.
-Гандикап! Иди ко мне, чудовище рыжее...
Селена насмешливо заглянула в глаза коня.
Поделиться32008-11-23 22:25:35
Гандикап с опаской посмотрел нанее.. Он ей не доверял.. Хотя чтото подстегивало его на то чтобы подойти и поздороваться с ней.. но нет все люди одинаковые подумал гандикап..
Поделиться42008-11-23 22:29:40
Селена видела что конь не доверяет ей.
Конечно, если бы надо мной бы так издевались я бы тоже не доверяла!
Девушка сделала шаг навстречу. Еще один. Вот рука уже близко... Но в последний момент всадница передумала. Достав из кармана куртки угощение, она поднесла кусочек яблока к самой морде Гапы.
-Хочешь попробовать? Тогда доверься мне!
Поделиться52008-11-23 22:32:12
хм странно.. обычно люди некогда не предлогали мне угощения... а вдруг она хочет мне сделать больно пронеслось в мыслях у гандикапа.. Но он всеже подошел. протянул голову к угощению и взял его... потом быстро отбежал и стал крыситься..
Поделиться62008-11-23 22:36:11
Всегда терпеливая Селена начинала злиться.
-А ну хватит!-голос девушки посуровел.-Не трону я тебя!
Дверь денника со стуком закрылась, а по коридору послышались быстрые шаги.
----->Амуничник для выездки
Поделиться72008-11-23 22:38:11
гандикап отбил по двери.. он цже привык к такому обрвщению... и его это не чуть не испугало... но доверие начало снижаться
Поделиться82008-11-23 22:39:15
гандикап решил полеать в новых чистых опилках!!)))
Поделиться92008-11-23 22:41:21
Селена спокойно открыла дверь и дав еще одно угощение поседлала Гандикапа.
-Идем!
Девушка открыла дверь и вместе с конем вышла в манеж.
---->Крытый манеж
Поделиться102008-11-23 22:44:06
гандикап не стал мопротивляться посколько это приводило к накозанию
Поделиться112008-11-30 23:27:33
Селена быстрыми шагами завела Гандикапа в денник. Из всех коридоров конюшни раздавалось тревожное ржание.
Что-то они сегодня буйные... Надо не забыть зайти к Вивальди.
Не торопясь Селена расседлала Гапу и положила седло рядом с денником, чтобы конюхи потом унесли. Сама она взглянула на жеребца, пытаясь понять что его тревожит. Девушка сделала несколько шагов навстречу, а после протянула коню кусочек яблока. Приложив руку к морде Гандикапа Селена почувствовала, что он совсем не такой, каким мог показаться в начале. Теперь ее рука прошлась по шее, потом по спине. Нет, здесь признаков болезни не было. Ощупав ноги любой профиссионал понял бы, что все дело в них. Поняла и Селена.
-Ну что ты, малыш? Что с тобой такое? Эх... Жаль я не ветеринар.
Девушка с надеждой посмотрела на Гапкина, чтобы понять в чем причина.
Поделиться122008-11-30 23:30:39
Гандикап стоял как ошорашеный.... Он не слышал Селену... ему хотелось остаться одному... когда Селена довела руку до спины гандикап отбил а когда подвела руку к ногам он с яростья отбил и отбежал в сторону.....Интересно кто в этой конюшне может понять меня????
Поделиться132008-12-01 20:20:31
Селена грустно посмотрела на отбивающегося коня. Здесь нужна была помощь ветеринара, а не мастера спорта по конкуру.
-Ничего, ничего! Я пришлю к тебе Вику и все будет хорошо. А сейчас я должна идти...
---->Денник Вивальди