Открытый манеж для конкура.
Открытый манеж
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-11-25 22:33:38
Селена вывела Гандикапа и быстро подтянула подпруги. Поскольку седло она взяла уневерсальное, проблем не должно было быть. Крепко усевшись в седло Селена спокойным шагом пустила жеребца по манежу.
Поделиться32008-11-25 23:19:33
опять повесилимся подумал гандикап!!))) хм этот манеж очень похож на конкурный! А может мы сегодня будем прыгать? Пробежала мысль в голове у гандикаппа и он решил вести себя хорошо в надежде на прыжки
Поделиться42008-11-25 23:37:41
Селена быстро закончила разминку и повернула коня на препятствие. Выслав его в широкий галоп всадница села на полевую посадку и приготовилась к тому, что конб сейчас оторветься от земли.
Поделиться52008-11-25 23:40:25
гандикапу не редко попадались всадника заранее садившиеся на посадку и ему это не нравилось поэтому он резко затормозил перед препятствием и любовался как всадница лежит перед его ногами( Оль пиши какие препятствия)
Поделиться62008-11-26 15:35:22
Селена поняла, что после сегодняшнего головокружения в деннике Молнии было неправильно продолжать занятия, но отступать было поздно. Она села на коня и подобрав повод снова выслала его в рысь, а потом в галоп. Проехав пару кругов по манежу девушка направила Гандикапа на очередной чухонец. Она снова села на полевую посадку, но бывла уже готова к резкой остановке и понимала, что теперь не вылетит из седла.
Поделиться72008-11-28 21:39:55
гандикап не понимал посчему человек не понимает его.... он пытался обяснить что вставать заранее нельзя что ему очень больно поскольку спина его больна... и он закинулся боясь очередной боли.. но всетаки этот полет ,великолепный полет о не сможет забыть некогда а особенно полет с мастером спорта ... Этот дух соревнований как же он по этому скучал
Поделиться82008-11-28 21:57:39
Селена чувствовала что делает что-то не так. Жаль что не она осматривала коня при покупке. Спешившись с жеребца она сняла седло и начала внимательно осматривать спину жеребца.
-Да у тебя больная спина! Я и не знала...
Когда девушка снова залезла в седло и направила коня на крестовинку, она встала в самый последний момент.
Поделиться92008-11-28 22:00:18
гандикап взлетел в воздух... как же приятна эта менута полета... гандикап закрыл глаза и чуствовал легкий ветерок .....
Поделиться102008-11-28 22:14:03
Селена и сама почувствовала насколько легче стало коню. Почувствовала как легкий ветерок трепет его гриву. Почувствовала как ноги Гандикапа отрываются от земли, казалось, он летит. Но ноги коня мягко ударились о землю и девушка снова перестала чувствовать крылья за спиной.
-Молодец, мой хороший! Сейчас пройдем канавочку и все.
После этих слов Селена направила Гапу на препятствие.
Поделиться112008-11-28 22:17:57
канаво о нет у гандикапа в голове вспли воспоминания... Канава, гандикап подскальзнулся... всадница падает гандикап падает прям на ноги и в канаву... всадница не встает.. онет ... что с ней... гандикап подбегает к ней с ободраными коленями...но после этого падения всадница некогда не сможет сесть на лошадь но всеравно она приходила и посещала гандикапа он чуствовал себя таким виноватым..... Нет а вдруг все это опять повториться я нехочу испытвать еще одну боль... нет я не буду прыгать.... и подбежав к канаве гандикап свернул...
Поделиться122008-11-28 22:26:40
Селена снова почувствовала то, что чувствует конь. Тревогу, боль, но боль не физическую, а гораздо более глубокую, душевную. Отудивления девушка даже слезла с коня и попыталась заглянуть ему в глаза. Но опять ничего не вышло.
-Что же с тобой такое? И почему я раньше не обращала на тебя внимания?.... Ладно, на сегодня хватит, идем.
Селена аккуратно сняла повод с шеи жеребца и повела его в денник.
---->Денник Гандикапа