КСК Линфайн. Борьба равных...

Объявление

Ведется активный набор как лошадей, так и людей в оба КСК. Сюжет в разработке, так что вы можете предложить свои варианты. Гости, регистрируйтесь, мы всем рады! Важно! У КСК "Лошадиный Рай" еще нет владельца! Спешите и возможно вам повезет стать владельцем главного соперника КСК "Линфайн".
Главный администратор:

Селена Стикс

Администраторы:

Рыжая Молния

Модераторы:

Идет набор

Погода и время:

Во всегда солнечном Сан-Франциско сегоднешнее утро выдалось холодным и пасмурным. Даже лошади не хотят как следует тренироваться. Что и говорить, зима все ближе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Левады

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сюда иногда выводят лошадей.

0

2

Рыжую Молнию недавно привел сюда один из работников конюшни. Она весело скакала,развивая приличную скорость. Затем резко останавливалась и прислушивалась к различным звукам. А потом вновь скакала по леваде.
Интересно,а скоро придет Силена! Я по ней уже соскучилась

0

3

Селена вошла в левады в сопровождении Гандикапа. Девушка тут жеувидела Молнию, которая со скучающим видом стояла где-то в углу. Сняв уздечку с Гапы Селена громко позвала свою лошадь.
-Молния! Мой рыжий бесеныш!
Голос ее звучал гораздо ласковее чем в случае с Гандикапом.
-Иди ко мне. Смотри кого я тебе привела на перевоспитание.
Селена подтолкнула Гапу к своей лошади.

0

4

гандикап помчался по всей леваде с козлами и громким визго потом набисившись он посмотрел на молнию  и решил что она очень красивая и добрая... он подошел к ней и стал крыситься на селену чтоб она отошла от молнии. вдруг она причинит ей боль подумал гандикап.

0

5

Селена резким голосом одернула Гандикапа. Ее терпение давно закончилось. Девушка все-таки отошла к краю левад и стала издалека наблюдать за поведением своей лошади.

0

6

Сначала Молния очень заинтересовалась конем,но когда он стал крысится на Селену,она фыркнула.
-Не смей так с Селеной обращаться,-резко сказала она коню. Затем она с радостным видом понеслась к хозяйке и ткнулась мордой её в руки,показывая,как она рада видеть Селену.
Что этот конь о себе возомнил? Его манерам совсем не учили... Еще он Селену обижать будет... Я живо покажу ему что да как

0

7

Селена мягко улыбнулась Молнии, но было видно что она расстроена. Потрепав Молнию по гриве она положила руку ей на плечо.
Еще не один конь не мог меня сломить... А он смог...
Теперь Селена просто стояла рядом с Молнией и смотрела перед собой печальным взглядом, но потом внезапно подняла взгляд и заглянула в глаза рыжей кобылы.
-Мне тоже он не нравиться, а что делать? Придется смириться...
Со стороны конюшни раздалось звонкое ржание, от корого Селена поморщилась. Она прекрасно знала чей это голос, ведь совсем недавно новых лошадей привезли с бойни и этот конь был единственным из выживших. Он был победившим смерть. Почему-то при одном взгляде на него девушке хотелось плакать. Он был исключительным, по крайней мере так казалось ей, заядлой конкуристке, опытной наезднице, хозяйке конюшни.
-Слышишь, Рыжинка?-обратилась Селена к кобыле.-Он ведь так не похож на всех вас... и кажется людям этого не понять. А вот ты все понимаешь.
Легкий блюз зазвучал из окна проезжающей машины и девушка подумала что никогда не была так разбита и одновременно счаслива. Нет, с Гандикапом для нее все плохо. Скромный взгляд в сторону коня, ожидание ответного. Нет, ничего...
-Молния, он меня ненавидит...
Голос Селены прозвучал неожидано слабо и безразлично.

0

8

Рыжая Молния сердито посмотрела в сторону коня.
-Да не волнуйся ты так! Все будет хорошо! Я обещаю. Я поробую поговорить и с ним. И стем конем я тоже поговорю и все улажу. Только не грусти,-Рыжей Молнии хотелось утешить и поддержать хозяйку,но она понимала,что её слова для Селаны непонятны. Вместо этого она тихонечко фыркнула и легонько толкнула её мордой в плечо.
Надо будет поучить этого коня хорошим манерам. Да и с тем,что с бойни тоже не мешает переговорить...

0

9

Селена улыбнулась. Она видела, что собственная лошадь доверяет ей и этого было достаточно.
-Ну хорошо, хорошо, не смотри на меня так,-она взяла в руки недоуздок и подвела его к морде лошади.-Ну что, идем, или еще погуляешь?
Хозяйка и лошадь понимали друг друга с полувзгляда, даже слов не требовалось, но Селена никогда не уставала говорить с Рыжинкой, прекрасно зная, что та ее поймет.

0

10

Молния согласно закивала.
Сейчас пойду с Селеной. А поговорить с этим конем можно и позже
Рыжая Молния тихо заржала и дала надеть на себя недоуздок

0

11

Селена открыла скрипучую дверь левад и попутно подумав, что они плохо смазаны, повела Молнию в сторону конюшни.
----->Денник Молнии

0

12

Селена вошла в левады и сразу увидела бесящегося Гандикапа. Вынув из кармана угощение она стала подходить ближе. По блеску в глазах коня она поняла, что угадала маневр.
-Иди сюда, пора закончить занятие.
Спокойно поседлав Гапкина она посмотрела ему в глаза. В них отражалось все то же упрямство. Стараясь не злиться девушка повела его в конкурный манеж.
----->Конкурный открытый манеж

0

13

ну еще чего я не буду слушать не какую кобылу учащую меня манерам... что хочу то и делаю.. подумал гандикап и с  радосным визгом понюсся гулять по леваде

0

14

Вика завила Виву в летник и отпустила.. Взяла фотмик и стала фоткать!!))

0

15

Кобыла Вышла в левваду.. Ну тут и началось.. Ошмётки грунта разлетались в разные стороны.. Заметив что её фоторгафируют она стала воображалой.. она делала высокие пессады, потом подошла к вике и стала изучать предмет.. Обшаря через панели её с ног до головы в кармане нашла сахар..
-Дай! Ну пожалуйста, дааааай!
Кобыла стала выпрашивать сахар строя глазки, хрюкая.. Её любимое дело - просить.

Отредактировано Хит_Оф_Вивальди (2008-12-21 10:55:29)

0

16

Нет зай просто так ты  этот кусок не получишь!!)) Вика вошла в леваду и заставила лошадь сделать поклон, за что Вива получилола сахар!!))

0

17

Кобыла послушно сделала поклон, и потянулась к карману..
-А сахар? Сахар где? Дай, дай!!!

0

18

Вика взяла недоуздок одела его на виву и завела в динник...

0