КСК Линфайн. Борьба равных...

Объявление

Ведется активный набор как лошадей, так и людей в оба КСК. Сюжет в разработке, так что вы можете предложить свои варианты. Гости, регистрируйтесь, мы всем рады! Важно! У КСК "Лошадиный Рай" еще нет владельца! Спешите и возможно вам повезет стать владельцем главного соперника КСК "Линфайн".
Главный администратор:

Селена Стикс

Администраторы:

Рыжая Молния

Модераторы:

Идет набор

Погода и время:

Во всегда солнечном Сан-Франциско сегоднешнее утро выдалось холодным и пасмурным. Даже лошади не хотят как следует тренироваться. Что и говорить, зима все ближе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК Линфайн. Борьба равных... » Денники » Денник Выстрела

Денник Выстрела

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Денник рыжего жеребца буденовской породы находится между денниками Рыжей Молнии и еще какой-то кобылы.

Отредактировано Выстрел (2008-11-24 23:08:33)

0

2

Выстрел проснулся от пронзительного крика Молнии. Вскинув голову он вскочил на ноги и заглянул к ней в денник. Нет, вроде бы ничего не случилось... В этот момент рыжий жеребец заметил как куда-то пошатываясь уходит рыжеволосая девушка, возомнившая себя хозяйкой Молнии. Выстрел все-таки не удержался и сунулся в денник соседки. Он уже давно понял, что в одном месте прутья решетки очень широко разошлись и туда можно просунуть голову.
------>Денник Молнии(по крайней мере головой :D )

0

3

Гандикапу захотелось познакомиться с выстрелом и он позвал его

0

4

Вика подошла с седлом и уздечкой к диннику и открыла  дверь.. Она подошла и надела недоуздок. Потом Вика вывела Выстрела на развязки и почистила... Поседлалась и повела на конкурный манеж..
КОНКУРНЫЙ МАНЕЖ

0

5

Вика расседлала Высьрела и осмотрела ногу... Чуть опухшая но перелома нет... Она принесла охлаждающий гель и намазала ноги коня.. Тебе прийдеться постоять четь-чуть дружо... Ну нечего через несколько недель все будет хорошо...

0

6

Вика зашла проведать Выстрела! Она одела недоуздок и вывела на развязки.. Почистев она осмотрела ногу и намазала гелем сегодня я думаю модно побегать на корде

0

7

Выстрел громко закричал от боли. Все его тело было сковано. На его крик сбежались конюхи, амуничница, даже сама хозяйка конюшни. Взгляд устремленный на Вику был полон ненависти.
-Это она! Знайте, это она испоганила мне жизнь!
Выстрел отбил задом и снова почувствовал боль по всему телу. Он услышал успокаивающие голоса людей, почувствовал руки, ощупывающие его. Жеребец стоял смирно, изредка опуская веки и думая о смысле всего этого. Потом чьи-то мягкие руки взяли чумбур и повели коня к выходу. Он сразу понял, что уезжает так и не пожив здесь.
"А может здесь и не так уж плохо... было."
И тут он вспомнил про сестру.
-Молния, прости, это не моя вина!
Но было поздно. Его увезли.
----->Туда где наверно хорошо, а значит вне этого форума!

0

8

ЧЕстно не обижайся..... Если не хотела со мной общаться на этом оруме так и сказала бы.... А  до опытного всадника ЗНАЮЩЕГО ЧТО ГЕЛЬ НУЖЕН ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОН НАООБОПРОТ ВСЕ ЛЕЧИТ И УСПОКАИВАЕТ.. БОЛИ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЕСЛИ ТАК ТО ДОСВИДАНИЕ

0

9

еСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ УСЫПИТЬ ЛЕКАРСТВО ЕСТЬ... А Я ТАК ПОЕНИМАЮ ТЫ ХОТЕЛА ОБЩАТЬСЯ ТОК С РЫЖОЙ МОЛНИЕЙ МИЛОСТИ ПРОШУ

0

Вы здесь » КСК Линфайн. Борьба равных... » Денники » Денник Выстрела