Денник рыжего жеребца буденовской породы находится между денниками Рыжей Молнии и еще какой-то кобылы.
Отредактировано Выстрел (2008-11-24 23:08:33)
КСК Линфайн. Борьба равных... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КСК Линфайн. Борьба равных... » Денники » Денник Выстрела
Денник рыжего жеребца буденовской породы находится между денниками Рыжей Молнии и еще какой-то кобылы.
Отредактировано Выстрел (2008-11-24 23:08:33)
Выстрел проснулся от пронзительного крика Молнии. Вскинув голову он вскочил на ноги и заглянул к ней в денник. Нет, вроде бы ничего не случилось... В этот момент рыжий жеребец заметил как куда-то пошатываясь уходит рыжеволосая девушка, возомнившая себя хозяйкой Молнии. Выстрел все-таки не удержался и сунулся в денник соседки. Он уже давно понял, что в одном месте прутья решетки очень широко разошлись и туда можно просунуть голову.
------>Денник Молнии(по крайней мере головой )
Гандикапу захотелось познакомиться с выстрелом и он позвал его
Вика подошла с седлом и уздечкой к диннику и открыла дверь.. Она подошла и надела недоуздок. Потом Вика вывела Выстрела на развязки и почистила... Поседлалась и повела на конкурный манеж..
КОНКУРНЫЙ МАНЕЖ
Вика расседлала Высьрела и осмотрела ногу... Чуть опухшая но перелома нет... Она принесла охлаждающий гель и намазала ноги коня.. Тебе прийдеться постоять четь-чуть дружо... Ну нечего через несколько недель все будет хорошо...
Вика зашла проведать Выстрела! Она одела недоуздок и вывела на развязки.. Почистев она осмотрела ногу и намазала гелем сегодня я думаю модно побегать на корде
Выстрел громко закричал от боли. Все его тело было сковано. На его крик сбежались конюхи, амуничница, даже сама хозяйка конюшни. Взгляд устремленный на Вику был полон ненависти.
-Это она! Знайте, это она испоганила мне жизнь!
Выстрел отбил задом и снова почувствовал боль по всему телу. Он услышал успокаивающие голоса людей, почувствовал руки, ощупывающие его. Жеребец стоял смирно, изредка опуская веки и думая о смысле всего этого. Потом чьи-то мягкие руки взяли чумбур и повели коня к выходу. Он сразу понял, что уезжает так и не пожив здесь.
"А может здесь и не так уж плохо... было."
И тут он вспомнил про сестру.
-Молния, прости, это не моя вина!
Но было поздно. Его увезли.
----->Туда где наверно хорошо, а значит вне этого форума!
ЧЕстно не обижайся..... Если не хотела со мной общаться на этом оруме так и сказала бы.... А до опытного всадника ЗНАЮЩЕГО ЧТО ГЕЛЬ НУЖЕН ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОН НАООБОПРОТ ВСЕ ЛЕЧИТ И УСПОКАИВАЕТ.. БОЛИ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЕСЛИ ТАК ТО ДОСВИДАНИЕ
еСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ УСЫПИТЬ ЛЕКАРСТВО ЕСТЬ... А Я ТАК ПОЕНИМАЮ ТЫ ХОТЕЛА ОБЩАТЬСЯ ТОК С РЫЖОЙ МОЛНИЕЙ МИЛОСТИ ПРОШУ
Вы здесь » КСК Линфайн. Борьба равных... » Денники » Денник Выстрела