И так, решила я немного о себе.. Живу в Москве, Ясенево. Учусь в школе 1693 первой девизии народного ополчения. Недавно переехала, буквально с первого ноября.. Родители развелись, и я осталась с отцом. Отец - фельдщер скорой помощи, у нас уже есть Тётя таня, моя вторая мама... Она сумела ей стать за месяц, хотя я её и стесняюсь так называть. а теперь о себе:
Учусь в 6 "А" классе, мне 12 лет, в скором 13 (4 июня). Занимаюсь конным спортом уже три года и активно принимаю участие в разборках с Невзоровым, выходя к выводу что в чём то он прав, но прав в 10% от остальной лабуды, извините... Я АНТИ ЖКС (Против Жестокого Конного Спорта) а точнее против избиения лошади хлыстом, шпорами, тянучки трензеля до безумия. ПРО - ТИВ. Но! Я не против конного спорта, где хлыст, шпоры, трензеля - используются в качестве подсказки, и используются деликатно, в том числе и мундштуки. Что не дал бог - надо использовать с умом на не с силой.
В контакте моя страница: Здесь, и если интересно заходите.
Я - мечтательница и фантазёрка.. В моих глазах всегда мечты, задумчивость и возможно невнимательность, что и мешает мне жить.. а теперь прошу ваши вопросы сюда..
Хит Оф Вивальди и другие в будующем..
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-11-28 23:21:10
Страница: 1